會員登入
帳號:
密碼:
 
收費標準 會員權益
最新消息- 更多 -
104bank重要訊息-108/10/16
☆賀☆104房屋銀行開始營運∼
房產新聞- 更多 -
月薪25K買不起房?網曝台中這區可以圓夢
繼承房產分割移轉 免徵契稅與土增稅
網站資訊
瀏覽人數 1402792 人次
  會員權益  

104房屋銀行是全國最大的交易平台,提供的服務包括買房子、賣房子、買屋、賣屋、租屋、房屋仲介平台、房屋估價、不動產、房地產、房仲、商仲、預售屋、法拍屋、豪宅、店面、別墅、土地、辦公室…等的資料諮詢及服務,只要你加入會員就可以得到最完整的服務。

現在是e化的時代!想獲得更完整資訊嗎?想獲得貼心多樣化的服務嗎?想要有買賣屋需求留言板嗎?想獲得免費租屋平台嗎?不用翻報紙,也不用上很多網站看得頭昏眼花,只要在104房屋銀行,就可以擁有最大的房屋交易平台,只要您加入會員,就可以有不同的服務,包括留言、討論區發言、把房屋物件上傳、上傳影音房屋檔案、擁有個人獨立網站模板…等。期待提供給大家不一樣的服務,讓大家都可以輕鬆買賣房子!快加入我們吧!

註記

    • 本網站僅提供會員資訊參考平台,並不涉入任何的交易、諮詢。對各該房屋之產權及其他相關資訊亦不做任何實質或形式上之審查。就本網站中所載一切房屋的資訊、文字、照片、圖形、產權、廣告內容、或其他資料(以下簡稱「內容」),無論其為公開張貼或私下傳送,若有不實或違法情事,均為「內容」提供者之責任,本網站不負任何責任。
    • 由於本網站不介入您和房屋提供者仲介交易行為,如有衍生任何糾紛時,蓋與本網站無涉。您同意凡因刊登之內容所為、已完成或未完成之交易、或實際買賣之物件所引起之相關一切請求權、要求、實際或間接損害,不論其性質是否已知悉、是否可能發生、本網站及其代理人員工及相關企業一概不負任何法律責任。