會員登入
帳號:
密碼:
 
收費標準 會員權益
最新消息- 更多 -
104bank重要訊息-108/10/16
☆賀☆104房屋銀行開始營運∼
房產新聞- 更多 -
月薪25K買不起房?網曝台中這區可以圓夢
繼承房產分割移轉 免徵契稅與土增稅
網站資訊
瀏覽人數 1402788 人次
  關於104房屋銀行  

104房屋銀行是全國最大的房屋交易中心。本網站本著客觀、公正、豐富的原則,提供給所有找房子的消費者最大的房屋交易平台,不論是哪家房屋仲介的物件,都可以在104房屋銀行上找到,幫助您在最短的時間找到最適合的房子。提供的服務包括買房子、賣房子、買屋、賣屋、租屋、房屋仲介平台、房屋估價、不動產、房地產、房仲、商仲、預售屋、法拍屋、豪宅、店面、別墅、土地、辦公室…等的資料諮詢及服務。

找房子已經進入一個全整合的e化時代,你還在一家一家的上不同房仲的網站找尋房子嗎?現在起,不用再找到眼花了,要到信義房屋、永慶房屋、永安不動產、二十一世紀、中信房屋、太平洋房屋、東森房屋、有巢氏、北區房屋、惠雙房屋、全國不動產、永春不動產…這麼多家的房屋仲介網站找尋的日子已經過去了,現在只要到104房屋銀行,就可以找到全台所有仲介手上的房子,讓您可以在最短的時間內找到最適合的房子,並且獲得最好的諮詢答覆及各種房型房價的比較。只要加入免費會員,就可以在104房屋銀行上進行買、賣、租、出租的留言,讓您做各式的房屋交易時都可以最快的速度達到最好的效果。

我們也許不是最大 但有信心能做到更好 最好
男人決定看房子 女人決定買房子
好房子不一定買的到 看得多貨比三家 絕對有好的選擇
您的版型風格 由您決定 跟買車一樣 好的賣相才有好的價錢